Вот уже полгода страна соблюдает безопасную дистанцию и носит средства индивидуальной защиты. Если весной, как раз когда строительная сфера обычно набирает обороты, карантин всех застал врасплох, то сейчас мы уже почти привыкли к этим требованиям и умудряемся работать в привычном режиме. Что подарил нам коронавирус? Новую удобную услугу – дистанционное проектирование деревянных домов из бревна! Кто знает, если бы не пандемия, мы вряд ли бы вообще подумали в эту сторону. Но теперь каждый, кто хочет построить дом, может заказать проект сруба онлайн не выходя из дома. Просто и удобно – как все гениальное!

Вообще в сфере строительства домов важно заслужить доверие потенциального клиента, а это сложно сделать на расстоянии – нужно пригласить на свою площадку или на какой-то из объектов, чтобы заказчик убедился в качестве работ, увидел сам строительный процесс, оценил, за что собирается платить деньги. Но наш многолетний опыт вместе с заслуженной репутацией дали хороший старт нашему новому онлайн-проекту.

За 2 последних месяца наши архитекторы разработали архитектурные решения по 9 срубам (4 дома и 5 бань из бревна) общей площадью более 1100 квадратных метров. Также для некоторые срубов по просьбе заказчиков мы дополнительно подготовили разделы КЖ (конструкции железобетонные) и ВК (водоснабжение и коммуникации).

Очень здорово понимать, что в условиях вынужденных ограничений мы продолжаем работать и даже становимся ближе к нашим клиентам. И география наших работ расширилась еще больше – до Витебска и Нижнего Новгорода. Так что если вас от строительства дома останавливало только расстояние – пусть оно вас больше не беспокоит. Заказывайте онлайн-проектирование и совсем скоро сможете приступить к стройке!