+7 (812) 602-76-06
пн-пт: 10.00 - 18.00
на связи 24/7
+7 (495) 127-76-06
пн-пт: 10.00 - 18.00
на связи 24/7
События

Блог по делу

Шлифовка стен сруба – комплексный процесс, предполагающий механическую обработку поверхностей. В этой статье вы узнаете, какая связь между качеством шлифовки и качеством последующей окраски вашего сруба.

Качество деревянного дома зависит не только от материалов, но и от способа сотрудничества со строителем. Рассказываем в статье, почему стоит заказывать строительство сруба напрямую у производителя без посредников.

Ваш проект – наша задача

Татьяна Хромова

Компания «УтКи» специализируется на проектировании и строительстве деревянных домов. Мы предлагаем решения для частного и коммерческого использования, возводим постройки любой сложности и габаритов. Рассказываем подробности!

Ремонт деревянной бани должен проводиться в плановом порядке. Своевременное проведение таких работ снижает износ постройки, сохраняет ее внешний вид и функциональность. Читайте подробности!

Зимой замедляются многие строительные процессы, но это не означает полную остановку работ. На самом деле в это время можно решить достаточно большое количество задач. Разберем в этой статье, что именно можно делать в холода!

Купить сруб дома – сложная, но выполнимая задача. При этом не все представляют себе и могут спрогнозировать сложности, с которыми придется столкнуться. Рассказываем в статье, как сделать строительство дома в удовольствие!

Шлифовка сруба внутри и снаружи отлично выравнивает поверхность для последующей покраски, а также устраняет плесень, грибок и другие поражения бревна. Читайте в статье, какое оборудование используется для шлифовки сруба!

Вопрос продолжительности ремонта срубов нам часто задают те, кто решил обновить или глобально реконструировать деревянный дом. Рассказываем в статье, что влияет на сроки ремонта фасадов, кровли и других элементов сруба.

И лафет, и круглое бревно позволяют получить практичные, долговечные и функциональные постройки любого назначения. А какие принципиальные различия есть в этих технологиях? Читайте об этом в нашей статье.

Сушка леса – ключевая подготовительная операция перед рубкой, особенно, если вы хотите получить сруб наилучшего качества. Рассказываем в статье некоторые подробности о сушке бревен перед строительством!

Отделка сруба внутри завершает процесс строительства и включает обустройство помещений непосредственно перед переездом в дом или запуском бани. В этой статье поговорим о том, что именно проводится при отделке деревянного сруба.

Строительство бани из бревна под ключ в компании «УтКи» включает весь комплекс работ. Это позволяет вам прийти к нам с запросом, а уйти с ключами от новой бани. Рассказываем в статье об этапах работы над строительством деревянной бани!

Минималистичный дизайн срубов домов позволяет получить современное жилье, сэкономить на декорировании, повысить финансовую привлекательность объекта и уровень комфорта. Читайте об этом подробнее!

Все дома, которые мы построили, очень разные, но каждый создан с душой, продуман опытными специалистами и построен плотниками с золотыми руками. Рассказываем подробнее, какие дома мы умеем строить!

Проектированию деревянного жилого дома в нашей компании всегда предшествует подробное обсуждение будущего дома с заказчиком. В этой статье мы рассмотрим факторы, которые нужно учесть при проектировании и строительстве срубов.

Сегодня мы поговорим о ремонте срубов бань и жилых домов, рассмотрим наиболее частые и востребованные операции. Читайте подробности в статье!

Правильный выбор подрядчика – один из важнейших факторов, влияющих на качество, срок службы и эстетические качества сруба. Рассказываем в статье, почему вы можете доверить строительство дома своей мечты компании «УтКи»!

Наши специалисты реализуют не только стандартные задачи по строительству срубов, но берутся и за сложные задачи. Один из примеров – пристройка кровли над бассейном в уже готовом срубе. Рассказываем и показываем подробности!

Мы строим срубы бань из бревна уже почти 25 лет. За годы работы мы разработали и опробовали несколько комплектаций, которые позволяют удовлетворить практически все категории заказчиков. Рассказываем подробности!

Проекты домов ручной рубки предполагают использование деревянных перекрытий. Это оптимальный вариант при строительстве домов из лафета, круглого бревна, кело и других вариантов. Читайте подробнее о перекрытиях в наших срубах!