малая архитектура
Кто из владельцев загородного деревянного дома отказался бы иметь на своем участке маленький рай? Ухоженный газон и экзотические растения не смогут создать уникальности без малых архитектурных форм. Садовая архитектура все больше приходит в нашу жизнь, ведь это не только красиво, но и удобно!

Для создания живого навеса из вьющихся растений необходим каркас. Переплетенные деревянные рейки крест-накрест называются трельяжем. Несколько арок скрепленных между собой брусьями называют перголой. Эти конструкции чаще всего засаживают виноградом - он дает не только спасительную тень в солнечную погоду, но и порадует осенью своими плодами.

малая архитектура
Не лишней на Вашем участке будет беседка или павильон. Чаще всего павильон это закрытое с трех сторон прямоугольное строение с крышей, которое позволяет укрыться от моросящего дождика. Беседка имеет многогранную форму основания и хорошо проветривается. Однако на сегодняшний день эти понятия практически перемешались и все чаще на загородных участках стали появляться беседки закрытого типа. Еще одним видом садовых беседок являются ротонды – это круглая беседка в греческом стиле с колоннами. Рядом с беседкой хорошо иметь печь для барбекю.

Если у Вас на участке есть небольшой пруд, то вы просто обязаны иметь деревянный мостик через него! Если же пруда нет, то мост можно соорудить через цветочную клумбу.

Неплохо смотрятся на зеленой лужайке вазоны. Они могут быть выполнены в виде тележек, бочек или классических амфор и ваз.

малая архитектура
Если на вашем участке разветвленная система водоснабжения, то, скорее всего, он будет испорчен видом канализационных люков. Для того чтобы скрыть это безобразие, можно вокруг них соорудить имитацию колодца. Небольшой колодезный сруб, цепь с ведром и крышка прекрасно скроют люк и украсят Ваш участок.

Садовые скамейки, столы и стулья – все это предназначено для того чтобы Вы смогли отдохнуть от городской суеты на свежем воздухе. Наша компания выполнит любые малые садовые архитектурные формы, как по Вашим чертежам, так и по собственным. Если Вы решили обустроить свой участок – звоните нашим менеджерам, они проконсультируют Вас по всем вопросам.