+7 (812) 602-76-06
пн-пт:   9.00 - 18.00
     сб: 10.00 - 17.00
+7 (495) 127-76-06
пн-пт:   9.00 - 18.00
     сб: 10.00 - 17.00

Блог по делу

Отлично дополнить образ частного дома из бревна поможет деревянная уличная мебель, беседки, столы и лавки. Читайте в нашей новой статье, в чем плюсы и минусы создания малых архитектурных форм из бревна!

О конопатке срубов много написано в интернете, но очень уж противоречивая информация о том, как и, главное, когда нужно конопатить сруб. В новой статье даем свой ответ на этот вопрос. Читайте комментарий эксперта из первых рук!

Работать в авральном режиме и выдавать качественный результат – это про нас! Читайте в новой статье, как мы всего за 10 дней смогли полностью заменить паркет на 70 квадратных метрах.

Чтобы избежать ошибок при прокладке инженерных сетей в доме из бревна, важно учесть все на этапе проектирования. Читайте в статье, как все продумать и сэкономить.

У вас есть дом, он приходит в негодность и возникает вопрос: делать реконструкцию старого сруба из бревна или строить новый. В этой статье вы найдете ответ на свой вопрос!

Хорошо бы знать и уметь все самому. Но, увы, построить сруб дома под ключ самостоятельно гораздо сложнее, дороже и дольше, чем заказать! Почему? Читайте в нашей статье!

Разные типы парилок предполагают разные варианты отделки. Чтобы узнать, что в каком случае лучше использовать при строительстве бани из бревна, читайте новую статью Владимира Кирмеля!

В статье поговорим о наиболее распространенных проблемах, из-за которых приходится ремонтировать сруб после постройки. И об особенностях этого ремонта. Читайте!

Почему проемы нужно закладывать при проектировании деревянных домов из круглого бревна и чем опасна рубка на других этапах? Ответы читайте в нашей статье! Это касается срубов домов и бань.

Стилистика деревянных домов не ограничивается традициями русской старины. Есть и другие варианты дизайна сруба дома или бани, не менее интересные. Если хочется особенный сруб, прочитайте эту статью!

У сруба из лафета есть много ценных качеств, мы выделили среди них 5 наиболее важных. Если в этом списке есть важные для вас, ваш деревянный дом обязательно должен быть из лафета. Читайте и решайте сами!

А ваша кровля готова к холодам? До зимы, конечно, еще 3 месяца, но кто сказал, что снег не выпадет в октябре? Проверьте, как изготовлена и смонтирована ваша кровля. Инструкция в статье!

Рассказываем со знанием дела о видах ручной рубки сруба из бревна: особенности, в каких случаях уместно применять, где распространен и почему. Читайте, смотрите фотки и выбирайте свой способ!

Дома из кело: мифы о сухостое, правда об усадке и реальные цены на срубы из сосны кело. Читайте нашу статью и не попадайтесь на уловки строителей!

Низкие потолки, маленькие окна-бойницы, темные углы… Какие еще стереотипы у нас есть по поводу срубов из бревна? Читайте о современном дизайне срубов внутри и снаружи!

Смотрите видео и читайте статью о том, как мы строим сруб дома из бревна и доставляем его на участок.

Теплый сруб – это качественная рубка, грамотное утепление, современные окна. Но плохая крыша сведет все ваши старания на «нет». Почему? Читайте в нашей статье!

Сосна для дома, бани из бревна, мебели, отделки. Статья о личном опыте генерального директора компании «УтКи» Владимира Кирмеля

Видели деревянную беседку с джакузи? Или, например, со спортзалом внутри? Разрушаем стереотипы в нашей новой статье.

Строительство домов и бань из лафета имеет массу преимуществ – срубы получаются дешевле, проще в отделке и расстановке мебели. Но есть и минусы. Читайте обо всем по порядку в этой статье!