Слайд 1 Слайд 2 Слайд 3 Слайд 4
Дом Вашей мечты

Санкт-Петербург:

8(921) 884-37-57
8(931) 250-93-45

Архитектурный проект

Дизайн интерьера дома

Читать далее ...

Фундамент для рубленого дома

Ленточный фундамент

Читать далее ...

Канадская чашка. Преимущества технологии рубки в чашу

Рубка в лапу. Cоединение ласточкин хвост

Читать далее ...

Отделка сруба. Особенности работы в деревянном доме

Внутренняя отделка деревянного дома. Обработка древесины

Читать далее ...

Тростниковая кровля. Камышовая крыша

Деревянная кровля. Кровля из гонта, осиновой дранки.

Читать далее ...

Ремонт крыши дома. Чистка кровли

Ремонт деревянного дома

Читать далее ...

Роспись мебели. Малые архитектурные формы из дерева

Садовые беседки из бревна – комфорт на Вашем участке

Читать далее ...

Бревенчатые дома - почувствуйте себя как в сказке!

Дом из бревна - комфортная усадьба из экологически чистого материала

Читать далее ...


Внутренняя отделка деревянного дома. Отделка сруба

внутренняя отделка деревянного домаВас интересует внутренняя отделка деревянного дома или отделка сруба? Тогда воспользуйтесь услугами компании «УтКи», ведь строительство срубов и внутренняя отделка деревянных домов – это приоритетные направления нашей деятельности. На сегодняшний день такая услуга, как отделка деревянного дома, широко востребована, поскольку деревянное домостроение сейчас переживает своё второе рождение. Нашими специалистами выполняется отделка срубов с помощью современных технологий и материалов, поэтому обратившись к нам, Вы получите качественную работу по приемлемой цене.

отделка деревянного домаКомпания «УтКи» не один год оказывает широкий перечень строительно-отделочных услуг в Петербурге и Ленинградской области и за время своей деятельности сумела завоевать доверие большого числа клиентов. Несмотря на то, что на сегодняшний день мы наблюдаем активное развитие рынка строительных материалов и технологий, дерево продолжает оставаться популярным материалом.

Благодаря этому, а также популярности деревянного домостроения в Петербурге, качественная отделка срубов в наши дни требуется множеству людей. Согласно данным статистики, число построек из дерева в нашей стране превышает 25%, а это довольно-таки много. И наш город при этом не является исключением из правила. Популярность строительства и отделки срубов объясняется подсознательным желанием человека стать ближе к природе. Помимо этого, дерево – это натуральный, экологически безопасный и эстетически привлекательный строительный материал, поэтому из моды оно выйдет нескоро.

отделка сруба баниЧем глубже мы погружаемся в цивилизацию, и чем больше в нашу повседневную жизнь входят искусственные строительные материалы и новые технологии, тем сильнее нам хочется вернуться к природе. Душа человека не желает ограничиваться небольшим пространством квартиры и рвётся на волю. По этой причине у каждого из нас рано или поздно появляется потребность поселиться на лоне природы, хотя бы на летний период.

Это стремление заложено в нас подсознательно, поэтому к нему стоит прислушаться и построить дом из дерева. Ещё в старину из древесины возводили буквально всё – от крестьянских хат до царских хором. Русское искусство деревянного домостроения оттачивалось в течение многих веков, передаваясь по наследству от отца к сыну. Подобные дома строятся по зову сердца, поэтому в них приятно находиться. Каждый владелец деревянного дома знает, какой должна быть отделка жилища, чтобы все члены семьи ощущали себя в нём спокойно и комфортно.

отделка срубаИндивидуальность, оригинальный дизайн и уют – вот, что обеспечивает внутренняя отделка деревянного дома. Санкт-Петербург – это удивительно живописный город с богатейшей историей, возможно по этой причине хозяева домов северной столицы и окрестностей стараются довести отделку своего деревянного дома до совершенства.

Все сотрудники нашей компании – высококвалифицированные профессионалы, для которых отделка деревянного дома – не только способ заработка, но и самое настоящее увлечение. По этой причине мы гарантируем – результаты нашей работы Вас не разочаруют!

отделка деревянного дома«УтКи» одна из компаний, выполняющая отделку рубленых домов на высоком профессиональном уровне. Сфера нашей деятельности – Санкт-Петербург и окрестности. За всё время своей работы в области внутренней и внешней отделки срубов, а это уже около 10 лет, мы не имели заказчиков, недовольных результатами нашей деятельности, поэтому и далее собираемся работать в полную силу.

В наш коллектив входят одни из самых талантливых профессиональных художников, поэтому с нашей помощью Вам будет доступна любая отделка деревянного дома. Наши мастера имеют не только профильное образование, но и большой опыт работы. Для того, чтобы воочию увидеть искусство наших специалистов, в фотогалерее под названием Отделка Вы можете ознакомиться с фотографиями их работ. Если Вам необходима внутренняя отделка дома, в полной мере соответствующая Вашим вкусам и образу жизни, то обращайтесь в компанию «УтКи»!

калькулятор стоимости срубаКалькулятор стоимости сруба

продам дом коттеджВеликолепный рубленый дом 2009 г. постройки в курортном районе СПБ

аренда дома коттеджаАренда домов коттеджей от собственника без посредников на любой срок

Фасады

Отделка

Малая архитектура

Роспись

Эскизы

Проекты домов из бревна. Архитектурное проектирование.

Сруб дома под ключ. Бани из бревна. Садовые беседки

Изготовление и ремонт крыши любой сложности

Читать далее ...


Кровля в Беларуси

ландшафтный дизайн, фундаменты

Камелек - печи, камины, барбекю

Рейтинг@Mail.ru