Слайд 1 Слайд 2 Слайд 3 Слайд 4
Дом Вашей мечты

Санкт-Петербург:

8(921) 884-37-57
8(931) 250-93-45

Архитектурный проект

Дизайн интерьера дома

Читать далее ...

Фундамент для рубленого дома

Ленточный фундамент

Читать далее ...

Канадская чашка. Преимущества технологии рубки в чашу

Рубка в лапу. Cоединение ласточкин хвост

Читать далее ...

Отделка сруба. Особенности работы в деревянном доме

Внутренняя отделка деревянного дома. Обработка древесины

Читать далее ...

Тростниковая кровля. Камышовая крыша

Деревянная кровля. Кровля из гонта, осиновой дранки.

Читать далее ...

Ремонт крыши дома. Чистка кровли

Ремонт деревянного дома

Читать далее ...

Роспись мебели. Малые архитектурные формы из дерева

Садовые беседки из бревна – комфорт на Вашем участке

Читать далее ...

Бревенчатые дома - почувствуйте себя как в сказке!

Дом из бревна - комфортная усадьба из экологически чистого материала

Читать далее ...


Сруб дома под ключ. Бани из бревна. Садовые беседки

деревянный дом из бревнаНаша строительная компания предлагает надёжные и долговечные деревянные лестницы, дома и другие изделия из бревна в СПБ. Мы проектируем, изготавливаем и возводим не только качественные дома и бани, но и строим живописные садовые беседки и другие изделия из бревна, которые гармонично вписываются в дачный ландшафт.

Наша компания занимается изготовлением срубов из древесины хвойных пород леса. Мы можем выполнить проектирование срубов по любому Вашему проекту и даже по наброску. Профессиональное проектирование бань мы начинаем с рациональной планировки банных помещений, ведь грамотный архитектурный план – залог удачного строительства. Срубы домов и бань выполняются нами из хвойных северных пород дерева: сосны, лиственницы, имеющих в вершинке диаметр 28-32 см.

Срубы домов и бань

сруб дома под ключПри получении участка под строительство, застройщики, как правило, уже имеют представление о рубленых домах. Однако эти представления в большинстве своём сводятся к незамысловатой формуле: «дом из брёвен». Иными словами, городские жители, хоть и мечтают о деревянном доме за городом, но имеют о проектировании срубов весьма приблизительное представление. Индивидуальные застройщики в лучшем случае самостоятельно способны спроектировать расположение построек, то есть распланировать места для срубов, выделить место для беседки, выбрать тип брёвен для дома (обычные либо оцилиндрованные) – вот и всё.

Кроме того, здесь большое значение имеют и традиции, к примеру, русская баня, которую каждый из нас любит на каком-то генетическом уровне. По этой причине услуги по проектированию бань сегодня высоко востребованы. И в этом нет ничего удивительного – современный Петербург не уступает столице по популярности загородного отдыха. В связи с этим, проектирование и строительство бань набирает стремительные обороты.

рубленые дома под ключИзготовление сруба бани у застройщиков значительных затруднений не вызывает, ведь само по себе данное сооружение достаточно утилитарно и не требует скрупулёзного подбора материалов, дизайнерских изысков - самое главное, чтобы баня соответствовала своему предназначению. Но, несмотря на эту, казалось бы, простую задачу, осуществить её не всегда представляется возможным по причине того, что сруб – это лишь постройка из брёвен, но ещё не сама баня. Выстроить настоящую русскую баню далеко не каждому профессионалу по силам, что уж говорить о частных застройщиках.

Поскольку Петербург – северный город, его неласковый климат внушает жителям необходимость завести настоящую русскую баньку. Мы предлагаем Вам оптимальное решение этой задачи – изготовление добротных бань из лучшей хвойной древесины. Если Вы хотите узнать во сколько обойдется сруб бани или дома - воспользуйтесь нашим онлайн калькулятором стоимости сруба.

Изделия из бревен

изделия из бревенИзготавливаемая нашими специалистами добротная рубленая мебель придаст интерьеру индивидуальность и настоящий загородный колорит. Мебель из массива – это экологичность, красота и прочность. Рубленая деревянная мебель идеально подходит как почитателям национальных традиций, так и ценителям роскоши и комфорта.

Садовая беседка из бревна, изготовленная умельцами компании «УтКи» поможет создать на загородном участке стильный и уютный уголок отдыха.
Элитные бревенчатые дома, предлагаемые нашей компанией, характеризуются рядом преимуществ, а именно:

  • деревянная банядлительным сроком службы, обусловленным высоким качеством строганного и окоренного бревна, верхний слой которого практически не подвержен разрушению;
  • яркой индивидуальностью, благодаря мастерству архитекторов и дизайнеров;
  • надёжным сохранением тепла, благодаря применению особого метода рубки, обеспечивающего оптимальную укладку брёвен;
  • экологичностью;
  • демократичной стоимостью, делающей нашу продукцию доступной для любых категорий покупателей.

«УтКи» возводит высококачественные деревянные постройки и конструкции следующих типов:

  • беседки из бревна рубленые бревенчатые дома;
  • рубленые лестницы;
  • дома каркасно-рубленые: столбовые и комбинированные;
  • беседки из бревна, а также другие малые архитектурные формы.

Разнообразные изделия из древесины производства «УтКи» позволят Вам создать на загородном участке настоящий оазис для полноценного отдыха!

калькулятор стоимости срубаКалькулятор стоимости сруба

продам дом коттеджВеликолепный рубленый дом 2009 г. постройки в курортном районе СПБ

аренда дома коттеджаАренда домов коттеджей от собственника без посредников на любой срок

Фасады

Отделка

Малая архитектура

Роспись

Эскизы

Проекты домов из бревна. Архитектурное проектирование.

Сруб дома под ключ. Бани из бревна. Садовые беседки

Изготовление и ремонт крыши любой сложности

Читать далее ...


Кровля в Беларуси

ландшафтный дизайн, фундаменты

Камелек - печи, камины, барбекю

Рейтинг@Mail.ru