Слайд 1 Слайд 2 Слайд 3 Слайд 4
Дом Вашей мечты

Санкт-Петербург:

8(921) 884-37-57
8(931) 250-93-45

Архитектурный проект

Дизайн интерьера дома

Читать далее ...

Фундамент для рубленого дома

Ленточный фундамент

Читать далее ...

Канадская чашка. Преимущества технологии рубки в чашу

Рубка в лапу. Cоединение ласточкин хвост

Читать далее ...

Отделка сруба. Особенности работы в деревянном доме

Внутренняя отделка деревянного дома. Обработка древесины

Читать далее ...

Тростниковая кровля. Камышовая крыша

Деревянная кровля. Кровля из гонта, осиновой дранки.

Читать далее ...

Ремонт крыши дома. Чистка кровли

Ремонт деревянного дома

Читать далее ...

Роспись мебели. Малые архитектурные формы из дерева

Садовые беседки из бревна – комфорт на Вашем участке

Читать далее ...

Бревенчатые дома - почувствуйте себя как в сказке!

Дом из бревна - комфортная усадьба из экологически чистого материала

Читать далее ...


Гибкая черепица

гибкая черепицаДостаточно распространенным кровельным материалом является битумная, или как ее еще называют, мягкая или гибкая черепица. Этот материал был придуман в США около века назад. За это время он претерпел немало изменений, что позволило ему занять одну из лидирующих позиций на рынке кровельных покрытий. Мягкая черепица идеально подходит для крыш сложной конструкции.

Устройство мягкой черепицы

устройство мягкой черепицы

Этот вид черепицы производится на основе из стекловолокна, полиэстера или целлюлозы. Поверх этих веществ наносят битумный слой. Наружную поверхность посыпают мелкими гранулами натуральных камней. Это придает гибкой черепице различные цветовые вариации и способствует защите от атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения. Самый нижний слой мягкой черепицы выполнен из специального битума, который обладает хорошими клеящими свойствами, что позволяет надежно скрепить все элементы между собой, создавая единый кровельный ковер.

Битумная черепица производится листами длиной около метра и шириной порядка 30см. Эти параметры могут незначительно изменяться в зависимости от производителя. Вес 1 кв.м. материала около 8-10 кг. Лист может иметь прямоугольную, треугольную и округлую форму с разнообразным рисунком. Применяют этот материал для кровель с уклоном от 12 градусов и больше.

Битумную черепицу очень удобно использовать, если Вы решили создать крышу самой замысловатой формы. Ей очень легко придать любую изогнутую форму не прибегая к использованию специализированных инструментов. Единственным дополнительным условием использования этого материала является необходимость монтажа ровного основания. Его обычно выполняют из плит OSB или водостойкой фанеры. Служит гибкая черепица около 50 лет.

Достоинства и недостатки гибкой черепицы

битумная черепицаДля гибкой черепицы характерен ряд положительных качеств. Этот материал легко транспортировать, так как он не ломается и не трескается. Можно легко и быстро произвести локальный ремонт такого покрытия. Мягкая черепица дает возможность укладки на крышу любой формы – от пологой до остроконечной со шпилями и башнями. Она не подвержена процессу коррозии и гниению, обладает хорошими звукоизолирующими свойствами и имеет малое количество отходов при монтаже.

Однако есть и недостатки гибкой черепицы, о которых следует знать. Основной ее недостаток это высокая горючесть. Этот кровельный материал подвержен выцветанию под воздействием ультрафиолета. Так же к недостаткам можно отнести невозможность монтажа при низких температурах и не такой привлекательный внешний вид как у натуральной черепицы.

Определившись с выбором кровельного материала, обращайтесь в нашу компанию для строительства кровли любой формы и сложности.

Заказать | Купить Гибкая черепица

Читайте также:

Предыдущая: Кровельные материалы

Следующая: Металлочерепица

калькулятор стоимости срубаКалькулятор стоимости сруба

продам дом коттеджВеликолепный рубленый дом 2009 г. постройки в курортном районе СПБ

аренда дома коттеджаАренда домов коттеджей от собственника без посредников на любой срок

Фасады

Отделка

Малая архитектура

Роспись

Эскизы

Проекты домов из бревна. Архитектурное проектирование.

Сруб дома под ключ. Бани из бревна. Садовые беседки

Изготовление и ремонт крыши любой сложности

Читать далее ...


Кровля в Беларуси

ландшафтный дизайн, фундаменты

Камелек - печи, камины, барбекю

Рейтинг@Mail.ru