отделка парных
Одним из наиболее важных моментов при строительстве рубленой бани под ключ является отделка парной. Для того чтобы насладится настоящей русской баней, в ней должен быть особый микроклимат, уют и атмосфера. Если получить последние два пункта можно подобрав подходящий дизайн, то для получения необходимого микроклимата необходимо тщательно соблюдать технологи при строительстве и отделке помещений все бани.

отделка парных
Наиболее оптимальным материалом для внутренней отделки парной рубленой бани, как ни странно, является дерево. Чаще всего применяют вагонку. Особенно тщательно следует подойти к выбору материала вагонки. Так, например, вагонка из лиственных пород древесины изменяет свой тон при постоянных перепадах температуры и высокой влажности. Хвойные же породы при нагревании начинают выделять смолу. При отделки бани под ключ, особое внимание уделяют тепло и пароизоляции. Если с наличием качественной теплоизоляции у заказчика не возникает никаких вопросов, то про пароизоляцию многие забывают, но от того насколько грамотно и насколько качественные материалы использованы при строительстве и отделке зависит, сможете ли Вы полостью ощутить всю прелесть русской бани и насколько долго Вам прослужит все строение в целом.

отделка парных
Кроме отделки стен и потолков необходимо уделить особое внимание электропроводке и сантехнических коммуникаций. Только высококвалифицированный специалист сможет разработать безопасную схему электросети, как для освещения, так и для питания электронагревателей и прочего оборудования. Если касаться безопасности в помещениях бани не следует забывать о полах. Пол не должен быть скользким – иначе Вы рискуете получить травму, а с учетом высоких температур в парной, еще и ожоги. Так же не стоит забывать, что пол не должен быть холодным, должен не впитывать влагу и обеспечивать ее быстрый сток.

Наша строительная компания производит отделку парных и других помещений бани под ключ на протяжении уже многих лет. Также мы можем предложить Вам строительство всей бани под ключ. Многолетний опыт в строительстве рубленых бань, позволяет нам строить бани любой площади и дизайна, вплоть до гостевых домов бань с земляной крышей и много другого.