роспись стен
Если Вы хотите получить уникальный интерьер в деревянном доме, то непременно воспользуйтесь нашими услугами по художественной росписи. Наши художники могут выполнить роспись стен, потолков, мебели и декоративных рельефов любой сложности.

Художественная роспись это великолепная альтернатива традиционному оформлению помещений, берущая свои истоки с древнейших времен. Такая работа выполняются полностью вручную, что наделяет ее уникальностью и неповторимостью. Профессионально выполненная художественная роспись надежна и долговечна, а современные материалы и технологии дают возможность украсить ей помещения с высоким уровнем влажности.

Этапы выполнения художественной росписи

роспись мебели
Вначале заказчик встречается с художником. Они разрабатывают проект будущей росписи стен или потолков. Для этого художнику необходимо ознакомиться с интерьером помещений. После определения общей стилистики, Вам предложат несколько вариантов воплощения Ваших художественных желаний. Роспись обязательно должна соответствовать общему дизайну и стилю дома.

После встречи начинается важный этап по созданию эскиза художественной росписи. Он позволит увидеть и при необходимости уточнить стилистику художественного произведения, доработать сюжет, и выбрать необходимую цветовую гамму всего изображения.

Когда эскиз готов, необходимо снова встретиться с заказчиком для его утверждения. Если Вас все устраивает, то можно приниматься непосредственно за роспись. В зависимости от размера и сложности сюжета, на выполнение всех работ может уйти немало времени, точные сроки может сообщить Вам только сам художник после утверждения эскиза. После завершения художественной росписи стены или иного ее вида, готовое изображение могут покрыть лаком для защиты от влажности и механических повреждений.

Материалы и технологии, используемые при художественной росписи

роспись стен
Одним из лучших материалов для выполнения художественной росписи стен и потолков являются акриловые краски. Рисунок, сделанный такой краской, устойчив к механическим повреждениям, не выцветает со временем и хорошо выдерживает резкие изменения температуры и влажности.

Также могут использоваться темперные краски. Такая краска, как правило, применяется совместно с акриловой, для получения более утончённого изображения.

Наши мастера могут выполнить художественную роспись по декоративной штукатурке. Эта техника заключается в предварительном нанесении фактурного материала, для придания объема и большей широты в стилистике изображения.

Наши художники обладают навыками росписи масляными красками. Наверное, это один из древнейших видов краски. Они позволяют достичь необычной глубины теней, мягкости и прозрачности, недоступных другим видам краски.

В последнее время все большую популярность приобретает художественная роспись стен аэрографом. Он распыляет акриловую краску, позволяя получить плавные цветовые переходы. Такая техника росписи называется аэрографией.

Для создания уникального интерьера в Вашем доме обращайтесь за услугами по художественной росписи стен, или любых других поверхностей, к нашим мастерам.