архитектурный проект
Архитектурный проект загородного дома – это важная часть строительной документации. Он содержит в себе все архитектурные решения, необходимые для разработки и качественного строительства Вашего загородного деревянного дома, коттеджа или бани. Все архитектурные решения принимаются с учетом пожелания Заказчика и должны полностью учитывать технические, инженерные, санитарно-гигиенические, противопожарные, и иные требования к объекту

Архитектурный проект загородного дома является основанием для оформления проекта застройки Вашего земельного участка, а затем и технического паспорт Вашего дома.

Итак, как Вы поняли архитектурный проект – это одна из важнейших первоначальных задач при строительстве Вашего собственного дома. Неправильный проект может не только значительно увеличить стоимость строительства, но и значительно затянуть его сроки. Помните – перестраивать всегда дороже. Никогда не экономьте на первоначальном проектировании.

архитектурный проект
Стоимость архитектурных решений от нашей компании составляет 200 р. за кв.м., но не менее 15 000 рублей за весь проект. За эти деньги Вы получите планировки этажей, фасады и аксонометрическую проекцию, уникальные эскизы дома или бани от нашего художника. Имея эту документацию Вы сможете оценить стоимость и сроки строительства Вашего дома или бани.

Если Вы решили построить свой собственный загородный дом или баню из бревна – обращайтесь в нашу компанию. Мы разработаем для Вас архитектурный проект с учетом всех Ваших пожеланий, что позволит Вам быстро и качественно построить идеальный дом для Вас и Вашей семьи!